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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Cachopo
ÍNDICE
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Ingredientes

2 filetes de ternera o jamón fresco por ración
4 lonchas de jamón
4 lonchas de queso
Ajo
huevos y pan rallado para rebozar
aceite (mejor de oliva)
sal




Elaboración

Sazonar los filetes con ajo y sal y dejar en este adobo durante aproximadamente un cuarto de hora. A continuación, colocar sobre uno de los filetes una loncha de jamón y encima de ésta otra de queso, cubriéndolo todo con otro filete y dejándolos reposar aproximadamente otro cuarto de hora. A continuación se pasan los cachopos por huevo batido y luego en pan rallado, para freírlos en abundante aceite bien caliente hasta que adquieran un apetitoso color dorado.

Notas

Existen diversos tipos y variaciones del relleno a emplear habiendo indicado aquí los más comunes aunque también es muy habitual utilizar espárragos, champiñones, pimientos.

Puede acompañarse de patatas fritas, ensaladas verdes diversas o salsas variadas, como al Cabrales, a la Pimienta, etc.