La Página de Bedri
Recetas de cocina
Sepia en menestra
índices de recetas
Recetas similaresIngredientes
2 tomates maduros ElaboraciónLimpiar la sepia y cortarla a dados. Cortar también la coliflor en cogollos pequeños. Limpiar las alcachofas y frotarlas con limón. Sofreír por separado en aceite, las alcachofas y la coliflor. Reservar al calor. Pelar las patatas y cortarlas a dados pequeños. Poner al fuego una cazuela de barro con aceite. Sofreír la sepia durante unos minutos. Añadir la cebolla, cortada muy fina y una hoja de laurel. Agregar los guisantes y las patatas. Incorporar el tomate picado y dejar rehogar lentamente. Casi al final de la cocción, incorporar la coliflor y las alcachofas. Sazonar con sal. Preparar un majado con 2 dientes de ajo y perejil, agregarle el vino y añadirlo a la cazuela en los últimos momentos. Retirar del fuego y dejar reposar. Notas
Servir en la misma cazuela de
barro.
|
|