La Página de Bedri
Recetas de cocina Bavaroise de café
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Recetas similaresIngredientes
60
grs. de
Chocolate Fondat ElaboraciónEn un cazo a fuego moderado se pone el chocolate y el café instantáneo evitando que hierva, se pegue o queme, hasta que se disuelva bien todo y se mezcle uniformemente. Se baten las yemas de huevo con el azúcar hasta que adquieran una consistencia cremosa y un color blanquecino y se unen a la mezcla de chocolate y café pasándolo todo por un colador. Una vez colado se pone esta mezcla en un cazo y se cuece al baño maría hasta que espese, se retira y se reserva. La gelatina se remoja en agua bien fría durante unos 10 minutos (ver las instrucciones del fabricante) tras los cuales se escurre bien y se añade a la mezcla reservada. Se remueve todo muy bien hasta disolver la gelatina completamente tras lo cual se deja enfriar a temperatura ambiente. A continuación se añade la nata líquida, se mezcla y se pone en un molde engrasado con mantequilla. Se pone en la nevera durante al menos 8 horas. Cuando se vaya a servir se desmolda y se adorna con merengue aprovechando las claras de los huevos utilizados o nata montada o virutas de chocolate. |
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