La Página de Bedri
Recetas de cocina
Crema de manzana
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Recetas similaresIngredientes3/4 kg. de
manzanas de diversas variedades asturianas evitando las poco
jugosas. ElaboraciónEn una cacerola, que no sea de aluminio, se ponen tres cuartos de litro de agua y cuando rompa a hervir se añade el azúcar y las manzanas peladas, sin corazón y troceadas. Cuando empiecen a deshacerse se pasa todo por la batidora. Aparte, se baten los huevos con nata y se les incorpora el puré de manzana, removiendo hasta conseguir una crema fina. Se pasa a cazuelitas individuales y se refrigeran hasta el momento de servir, que se saca de la nevera, se espolvorea de azúcar y se requema con una plancha de las utilizadas para el arroz con leche, bien de calentar al fuego, bien eléctrica. Se sirve de inmediato, recién quemado. NotasSi queda demasiado líquida habrá que reducirla antes de requemarla. En el horno, al baño María, puede ser una solución. |
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