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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Conejo al alliolli
ÍNDICE
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Ingredientes

1 conejo grande
100 gr de manteca de cerdo
1 tomate grande
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 limón
1 hoja de laurel
¼ l de vino blanco
Pimienta
Canela en polvo
Salsa Alliolli
Aceite (mejor de oliva)
Sal




Elaboración

Limpiar el conejo, cortarlo en trozos grandes y frotarlo con el limón. Dorarlo en una cazuela con la manteca derretida. Añadir la cebolla cortada fina, la zanahoria y rehogar, a continuación añadir la hoja de laurel. Cuando empiece a tomar color, añadir los ajos picados finos, remover y añadir el tomate rallado, dejar rehogar un poco, rociar con el vino y dejar evaporar. Cocer lentamente y si fuera necesario añadir un poco de caldo o de agua. Cuando este hecho comprobar el punto de sal. Servir muy caliente con la Salsa Alliolli en salsera aparte.