Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Tarta de cuajada (por Neska)
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

1 Tarrina de Philadelphia normal
200 gr de azúcar
1 vaso de leche (normal)
2 vasos de nata líquida
2 sobres de cuajada Royal




Elaboración

Se pone todo a hervir en un cazo, menos el azúcar, la cuajada y un poco de leche.

Dejar que de un hervor y mientras hierve se pone en la batidora los 2 sobres de polvo de cuajada, la leche reservada y el azúcar, se bate bien y cuando este bien batido se va añadiendo a la otra preparación y lo dejamos cocer mientras removemos hasta que de un nuevo hervor.

Se retira del fuego, se vierte en un molde, se deja enfriar y se introduce en la nevera o heladera durante unas 4 horas como mínimo.

Notas

Una vez cuajado, se decora con mermelada de frutos rojos o albaricoque.