La Página de Bedri
Recetas de cocina
Tarta de la abuela
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Recetas similaresIngredientesPara el baño de las galletas
1/2
vaso de agua Para la cobertura
200 gramos de nata liquida Resto de ingredientes
Galletas tostadas (rectángulares) ElaboraciónAlmíbarEn un cazo se pone a hervir el agua con el azúcar, hasta que formar almíbar, para añadir el vino quinado, dar un hervor y dejar entibiar. Para la coberturaSe pone un cazo al fuego con la nata y el azúcar disuelto. Cuando empiece a hervir se añade el chocolate al gusto rallado, sin dejar de mover, y la mantequilla. Dejarlo enfriar Montaje de la tartaRemojar las galletas sin que se reblandezcan y forrar con ellas la base de un molde. Sobre esta capa de galletas disponer una capa de crema pastelera, otra capa de galletas, otra de galletas, etc. Acabar con una capa de galletas y cubrir con la cobertura de chocolate. dejar enfriar e introducir el el frigorífico para que la cobertura quede crujiente. NotasEn lugar de crema pastelera en todas las capas puede alternarse con otras cremas. La crema pastelera puede sustituirse por flan "de sobre". |
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