Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Macarrones con carne picada
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

100 gr de carne magra de ternera picada
100 gr de carne de cerdo picada
250 gr de macarrones
1 cebolla mediana
2 tomates pequeños (o 1 grande)
sal o un cubito caldo de pollo
aceite




Elaboración

Mezclar bien las dos carnes en crudo con una pizca de sal. Hervir los macarrones con agua abundante y sal (o el cubito). Mientras tanto, sofreír con aceite la cebolla picada y el tomate. Se tritura el sofrito con una batidora de mano, y en la sartén, fuera del fuego, se añade la mezcla de carnes, mezclándolo a conciencia. Se escurren bien los macarrones y se sirven, añadiendo la salsa con carne a gusto.

Notas

Este tipo de salsa de carne también sirve para otros tipos de pasta de tamaño mediano o grande.

Variación

En una fuente para horno, puede mezclarse la totalidad de los macarrones con toda la salsa, espolvorear queso rallado por encima y gratinar.