Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Casadielles
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

1 kg. de harina
1 huevo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
una pizca de sal
1 sobre de levadura química
2 cucharadas de mantequilla

Relleno:

Medio kg. de nueces picadas
1 copita de anís
4 cucharadas de azúcar




Elaboración

Mezclar bien todos los ingredientes de la masa hasta obtener una masa fina y homogénea y dejarla reposar 1 hora en la nevera.

Mientras tanto mezclar las nueces picadas con la copita de anís y el azúcar.

Estirar la masa y cortarla en pequeños trozos como si fuera para empanadillas.

Rellenar los trozos de masa con la mezcla, aproximadamente una cucharada para cada casadiella.

Cerrar la masa formando empanadillas y freírlas en abundante aceite muy caliente.

Espolvorear de azúcar