La Página de Bedri
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Coca
de San Juan
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Recetas similaresIngredientes
200 cc
leche tibia ElaboraciónAmasar 2/3 de la harina con la levadura desleída en la leche tibia, la mantequilla, la ralladura del limón y trabajar hasta que quede todo bien unido. Añadir el resto de la harina hasta conseguir una bola lisa y blanda. Poner el azúcar sobre la mesa y amasar sobre ella la masa anterior hasta que el azúcar se incorpore totalmente a la masa. Untar con mantequilla una lata de horno y extender la masa sobre ella formando un pequeño reborde alrededor. Cubrir con un paño limpio y dejar reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen. Pintar con el Mazapán rebajado y adornar con la fruta confitada cortada en láminas y espolvorear con los piñones. Calentar el horno y hornear unos 30 minutos. NotasSi se prefiere hacer un enrejado con crema pastelera y piñones. Introducir al horno precalentado 180º unos 30minutos. |
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