La Página de Bedri
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Roscón de Reyes
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300 gramos de
harina. ElaboraciónAmasar la harina con el azúcar y la levadura, añadir los huevos de uno en uno, el azúcar, la sal, el ron y el agua de azahar. Amasar bien hasta obtener una masa fina e incorporar la mantequilla de consistencia pomada, manoseada y blanda como si fuese plastilina y mezclar. Dejar reposar la masa hasta que doble el volumen. Romper la masa con la mano y dejar reposar unos 20 minutos. Estirar dando forma de roscón o de dos, poner el premio (una alubia o un juguete pequeño) y pintar con huevo. Dejar subir la masa un poco fuera del horno a temperatura ambiente, volver a pintar con huevo batido y adornar con las frutas escarchadas y el azúcar. Cocer a 200º C durante 15 minutos tras los cuales se baja a 180º C durante otros 15 minutos. Sacar del horno y dejar reposar antes de consumir. Una vez frío se pueden rellenar de crema pastelera, de nata o de nata montada o cabello de ángel. Notas |
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