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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Paté de higadillos de pollo
ÍNDICE
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Ingredientes

6 higadillos de pollo
3 huevos cocidos
1 cebolla grande
½ copa de brandy
1/2 copa de moscatel
3 cucharadas de aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta blanca molida




Elaboración

En una cazuela, mejor de barro, engrasada con mantequilla se asan al fuego los higadillos ligeramente salados hasta que queden blandos y sonrosados.

En el aceite de oliva y en una sartén se fríe la cebolla picada fina, durante unos ocho minutos.

A continuación se hacen puré los higadillos, los huevos duros y la cebolla.

Se rectifica de sal y se añade un poco de pimienta blanca recién molida, el brandy y el moscatel.

Se mezcla todo muy bien y se da forma en moldes individuales o en tazas.

Notas

Este paté se oxida con mucha facilidad por lo que es conveniente que se consuma de forma muy rápida y evitar, en la medida de lo posible, su contacto con el aire siendo aconsejable cubrirlo con film transparente o conservarlo en un recipiente hermético y por supuesto siempre dentro del frigorífico.