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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Puding de bacalao
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Ingredientes

1 lata de pimientos del piquillo asados
Una bandeja de migas de bacalao desalado
3 huevos
200 ml de nata de cocina
Pan rallado
Aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento choricero
Tomate
2 dientes de ajo




Elaboración

Poner el bacalao, los huevos y la nata en un recipiente adecuado y con una batidora o minipimer hacer una crema.

Cubrir un molde de puding con aceite y pan rallado. Poner una capa de pimientos del piquillo abiertos, otra de crema, otra de pimientos y así sucesivamente.

Cocer al horno precalentado unos 20 ó 30 minutos, hasta que se cuaje, comprobar con un aguja, si sale limpia es que está bien cocido.

Mientras hacer la salsa poniendo a pochar la cebolla, los ajos, el tomate y la carne del pimiento choricero, con 50 g de aceite y sal. Desmoldar y servir regado con la salsa.

Notas

Un truco, poner el pimiento en un recipiente cubierto de agua durante unos 3 minutos al microondas. Esperar a que esté un poco templado y quitar la carne, que saltará muy fácilmente.