La Página de Bedri
Recetas de cocina
Puding de
bacalao
índices de recetas
Recetas similaresIngredientes
1 lata de
pimientos del piquillo asados Elaboración
Poner el bacalao, los huevos y la nata en un recipiente
adecuado y con una
batidora o minipimer hacer una crema.
Cubrir un molde de puding con aceite y pan rallado. Poner una capa de pimientos del piquillo abiertos, otra de crema, otra de pimientos y así sucesivamente. Cocer al horno precalentado unos 20 ó 30 minutos, hasta que se cuaje, comprobar con un aguja, si sale limpia es que está bien cocido. Mientras hacer la salsa poniendo a pochar la cebolla, los ajos, el tomate y la carne del pimiento choricero, con 50 g de aceite y sal. Desmoldar y servir regado con la salsa. NotasUn truco, poner el pimiento en un recipiente cubierto de agua durante unos 3 minutos al microondas. Esperar a que esté un poco templado y quitar la carne, que saltará muy fácilmente. |
|