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Dorada encebollada
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Una dorada de ración por comensal ElaboraciónLavar y secar bien el pescado. Salar por dentro y por fuera. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Untar con un poco de aceite de oliva el fondo de la besuguera y disponer ordenadamente las patatas ya troceadas y sobre ellas el pescado. Picar la cebolla en trozos un poco gruesos. En una sartén amplia con aceite de oliva dorar los ajos, cuando empiecen a tomar color añadir la cebolla y pochar a fuego lento. Cuando la cebolla haya tomado color añadir el vino blanco o la sidra y dar un hervor rápido. Añadir un poco de sal y unas cucharadas de pan rallado hasta que el contenido de la sartén adquiera una buena consistencia. Añadir este contenido con cuidado sobre el pescado cuidando que quede bien cubierto. Introducir al horno previamente calentado a 180. Hornear durante unos 35 minutos aproximadamente, aunque eso depende del pescado, del horno y de los gustos de cada cual. Cuando el pescado esté hecho, sacarlo del horno y servir. NotasLa cebolla puede pasarse por el pasapurés y utilizarla como salsa o bien tomarla tal cual como guarnición. |
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