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Recetas de cocina
Pastel de castañas (Cortesía de María Amor)
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1 Kg. de castañas ElaboraciónRallar y reservar el chocolate. Se limpian las castañas y se les quita con cuidado la primera de las pieles, luego se ponen a cocer en agua durante 7-8 minutos, se dejan enfriar y se les retira la segunda piel. Una vez peladas se ponen a cocer en una cacerola junto con la leche y un poco de agua si se necesitara más líquido para cubrirlas. Una vez cocidas y sin que enfríen se pasan por el pasapurés y todavía en caliente se le añade el azúcar y la mantequilla mezclándolo todo bien. Se engrasa un molde, mejor alargado tipo cake, se echa la mezcla anterior aplastándola bien para que no queden huecos y se ponen en el frigorífico. Antes de servir se desmolda y se adorna con el chocolate rallado. NotasSi no se desmolda puede cubrirse con papel film y conservarse unos tres meses en el congelador. Para consumirlo, se saca del congelador y se pone a descongelar en el frigorífico, procediendo a desmoldarlo y adornarlo antes de consumirlo. |
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