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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Costillas de cerdo a la miel
ÍNDICE
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Ingredientes

1 kilo de costillas de cerdo en trozos de 5 centímetros, más o menos
3 cucharadas de Jerez seco
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo muy picados
Semillas de sésamo tostadas (opcional)
Sal




Elaboración

En un cuenco, mezclar las tres cucharadas de Jerez con tres cucharadas de salsa de soja. Meter dentro las costillas, impregnar bien por todas partes, tapar y meter en la nevera una hora.

Mientras, en otro recipiente más pequeño, mezclar la miel con el resto de la soja y la mostaza, y añadir un par de cucharaditas de agua.

En una sartén muy amplia, calentar el aceite de oliva y saltear los ajos apenas unos segundos. Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso y freír unos tres minutos. Subir el fuego, añadir la mezcla de miel y soja, y dejar hacer unos ocho-diez minutos, hasta que las costillas estén bien glaseadas.

Repartir por encima las semillas de sésamo y servir.