La Página de Bedri
Recetas de cocina
Arroz con leche II
índices de recetas
Recetas similaresIngredientes
50 gr. arroz
1 l. leche entera 125 gr. azúcar 80 gr. canela en rama 5 cl. anís 1 unid. limón 20 gr. mantequilla ElaboraciónSe pone en una olla la leche, el arroz, el azúcar, la mantequilla, la corteza de limón, y vamos removiendo lentamente con una cuchara que no sea metálica metálica). icemos removiendo sin parar durante una hora aproximadamente hasta que el arroz este cocido y cremoso. Pasado este tiempo, añadimos el anís, la canela y seguimos removiendo hasta que ya esta bien ligado y cremoso y se deja reposar durante unos minutos. Se pasa a una fuente o a recipientes individuales, espolvoreando azúcar por encima pata luego quemarlo con un quemador, o un soplete de cocina. También se puede espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polco. NotasEl arroz es mejor que sea de la variedad de grano redondo. También hay quien sustituye una parte de la leche por nata líquida. |
|