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Pimientos del
piquillo rellenos de atún
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Recetas similaresIngredientes
2 Latas de
pimientos del piquillo asados y enteros ElaboraciónEn una sartén con aceite de oliva sofreímos el ajo y la cebolla picados muy menudos; cuando estén dorados agregamos la harina removiendo continuamente para evitar que se tueste. Añadimos el caldo y la leche calientes, poco a poco, sin dejar de remover hasta conseguir una bechamel espesa. Cuando comience a hervir la dejamos cocer de 3 a 5 minutos. En un cuenco aparte reservamos un poco de bechamel para preparar la salsa. Incorporamos el atún desmenuzado y las anchoas cortadas en trocitos y rellenamos con esta mezcla los pimientos del piquillo, con cuidado de que no se rompan. A la bechamel reservada se le añaden unas cucharadas de caldo de pescado y un pimiento del piquillo y se pasa por la batidora hasta conseguir una salsa no muy espesa. Ponemos casi toda la salsa en el fondo de una fuente, se colocan sobre ella los pimientos y se riegan por encima con la salsa restante. NotasServir caliente. |
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