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Recetas de cocina
Chicharro (jurel) a la manzana con bacon
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Un chicharro de ración por comensal ElaboraciónAbrir los chicharros al medio, como para la espalda manteniendo la cabeza, lavar, limpiar y secar bien. Salar al gusto. Pelar las manzanas, quitarles el corazón y laminarlas finas. Sobre una superficie plana abrir el pescado, colocar en el interior una loncha de bacon a cada lado y en el medio una capa de lonchas finas de manzana. Cerrar con cuidado. Sobre cada lado y por la parte de afuera colocar otra capa de manzana y sobre ella otra loncha de bacon. Envolver con cuidado con el papel de aluminio o el papel especial para papillot. Cocinar al vapor o al horno durante una media hora aproximadamente. Una vez estén hechos y con mucho cuidado abrir los paquetes, con delicadeza retirar el bacon, la manzana y eliminar la espina. Volver a montar el pescado, esta vez sin espina pero manteniendo la cabeza. Acompañar de patatas cocidas o fritas a la inglesa. |
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