Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Estofado de carne de toro
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

1 kilo de carne de aguja de toro
2 cebollas
1 tomate
2 zanahorias
3 dientes de ajo
400 gramos de patatas
Un poco de harina
1 cucharada de vinagre
1 botella de buen vino tinto
Aceite de oliva
Sal




Elaboración

Trocear la carne y enharinarla ligeramente. Poner una cazuela con aceite al fuego y, cuando este caliente, añadir la carne y dejar que se dore. Se añade el tomate pelado y picado en trozos pequeños y los ajos enteros. Cuando tomen un poco de color, añadimos el vinagre y lo dejamos reducir unos minutos.

Incorporar la cebolla picada, las zanahorias cortadas en rodajas, el vino tinto y bajar la intensidad del fuego. Remover de vez en cuando con  una cuchara de madera.

Tapar la cazuela y dejar que cueza todo dos horas, en caso que sea necesario añadir algo de agua poco a poco.

Cuando falte poco para que este hecha, se añaden  las patatas y poner sal