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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Cebollas rellenas
ÍNDICE
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Ingredientes

8 cebollas medianas
2 pimientos verdes
400 gr. de bonito en aceite o fresco (guisado con cebolla, pimiento y tomate)
3 tomates maduros
1 l. de caldo
1 vaso de vino blanco seco
1 hoja de laurel
3 dientes de ajo
Aceite
Pimienta verde
Sal




Elaboración

Se pelan las cebollas, se ahuecan con un vaciador, se rellenan con el bonito y se tapa el agujero con la primera bola de cebolla que se sacó de cada una.

En una cacerola, se pone un poco de aceite, los ajos, los pimientos, los tomates, todo picado fino, y la cebolla resultante del ahuecado, y lo rehagamos todo bien.

En una sartén se fríen las cebollas y se las va colocando en la cacerola. A continuación se les añade el vino, la pimienta, la hoja de laurel, el caldo y la sal. Se tapa y se deja cocer despacio durante una hora y media aproximadamente. Pasar por el chino o el pasapurés la salsa.

Se trasladan las cebollas a una cazuela vertiendo la salsa sobre ellas.