La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Dulce de piña
Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Pelar la piña, con un cuchillo de punta sacar el corazón que es más duro y rallarla. Mezclar la misma cantidad de piña rallada que de azúcar en una cacerola que no sea de aluminio. Dejar reposar unas horas para que suelte todo el jugo. Poner a fuego lento con una taza de agua, revolviendo frecuentemente para que no se pegue, hasta que el dulce dé punto. Envasar en tarros de cristal bien cerrados o herméticos y esterilizar. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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