Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra
la política de cookies, aquí
Si continuas navegando estás aceptándola
Aceptar
Política de cookies +
La Página de Bedri
Cócteles y bebidas combinadas
Inicio
Comer y beber
Aceite de Oliva
Café
Cerveza
Chocolate
Cócteles y bebidas combinadas
Conservas caseras
Infusiones y tisanas
La miel
Licores Caseros
Queso
Recetas de cocina
Sidra
El Té
El Vino
Cócteles y bebidas combinadas
Tipos de tragos
Elaboración
Bebidas
Decoración
Equipamiento
Bitero
Coctelera
Colador de gusanillo
Cuchara mezcladora
Dosificador
Tipos de vasos
Vaso medidor
Vaso mezclador
Recetas por orden alfabético
Recetas por ingrediente
Martínez
Ingredientes:
3/4 de
Ginebra
seca
1/4 de
Vermut
rojo
3 golpes de
Curaçao
2 golpes de
Bitter
de
naranja
Preparación:
Se prepara en vaso mezclador con hielo, se remueve y se cuela.
Equipamiento:
Bitero
Colador de Gusanillo
Cuchara mezcladora
Cubitos de hielo
Copa de cóctel
Vaso mezclador
Recetas
Índice alfabético de recetas
Índice de recetas por ingrediente
Mapa del web
Contacto
Búsqueda