La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Dulce de leche
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Elaboración:Se pone a hervir la leche con el bicarbonato y la cañita de vainilla. Cuando empiece a hervir se retira del fuego, se le añade el azúcar y se remueve sin parar con una cuchara de madera. Volver a poner al fuego lento y cocer despacio durante veinte minutos. Sacar una taza de la cocción, dejar enfriar y añadir las yemas muy limpias. Se mezcla muy bien, se añade al resto de la cocción y se vuelve a poner al fuego. Cociéndolo durante otros quince minutos removiendo sin parar para que no se pegue al fondo. Dejar enfriar antes de envasar en tarros previamente esterilizados. Notas:Este dulce no se conserva mucho tiempo. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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