La Página de Bedri
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Elaboración:Pelar y trocear los kiwis que se colocan en una cacerola que no sea de aluminio, se mezclan con el azúcar y se deja reposar un par de horas. El limón se pela retirando con cuidado toda la parte blanca de la piel (la parte coloreada se puede reservar para aromatizar otras preparaciones), se trocea menudo y se mezcla bien con la preparación anterior. Se calienta todo a fuego lento durante tres cuartos de hora removiendo con frecuencia, hasta obtener la consistencia deseada. Si fuera necesario, se aplastan bien los trocitos de limón que quedasen y se mezcla nuevamente. Se deja templar y se envasa en tarros de cristal previamente esterilizados. Cerrar, esterilizar, etiquetar y almacenar en un lugar limpio, fresco, seco y oscuro. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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