La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Mermelada de kiwi y uvas
pasas
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Elaboración:Poner las uvas pasas a macerar con el licor durante dos horas, escurrirlas y reservar ambos ingredientes por separado. Pelar los kiwis, trocearlos menudos, pesarlos y poner en una cacerola calculando 34/ Kg. de azúcar por cada kilogramo de kiwis, añadir el licor de la maceración y poner a fuego suave hasta que alcance casi el punto de mermelada, añadiendo entonces las pasas continuando la cocción hasta que esté hecha. Envasar en tarros de cristal, previamente esterilizados. Cerrar, esterilizar, etiquetar y almacenar en un lugar limpio, fresco, seco y oscuro. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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