La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Perdices en escabeche
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Elaboración:Limpiar y chamuscar las perdices; salarlas y atarlas con un hilo; ponerlas en una olla y reservar. Pelar y cortar en cascos la cebolla; pelar las cebolletas y los ajos; cortar en juliana la zanahoria. Verter el aceite y el vinagre sobre las perdices junto con la cebolla, las cebolletas, los ajos, el laurel, el tomillo y unos granos de pimienta. Tapar la olla y cocer a fuego suave durante 1 hora o hasta que las perdices estén tiernas. Dejar enfriar y conservar en un frasco de vidrio herméticamente tapado. Notas:Para pelar más fácilmente las cebolletas conviene escaldarlas en agua. Los escabeches se pueden tomar fríos, a la temperatura ambiente, o calientes, recién hechos, pero no es aconsejable recalentarlos. Se conservarán, al fresco unas cuantas semanas. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. |
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