Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Cabello de Ángel II
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Se abre la calabaza y se pone a hervir hasta que se desprenda el cabello de la cáscara. Se pone en agua fría y se quitan las semillas. Se pone en agua limpia durante unas dos horas al cabo de las cuales se escurre bien y se pesa. Con kilo y medio de azúcar y litro y medio de agua por cada kilo de cabello se hace un almíbar añadiendo la corteza de limón y la canela. Cuando el almíbar este a punto de caramelo añadir la calabaza y dejar cocer a fuego suave hasta que se haga. Dejar enfriar antes de envasar en tarros previamente esterilizados. Conservar en un lugar limpio, seco, fresco, alejado de fuentes de luz y calor.




Notas:

Esta calabaza, para el que no la conozca, es una calabaza de un verde claro y con muchas manchas blancas, las piezas suelen ser bastante redondas. Para guardar las calabazas, las tendremos en un lugar sin mucha luz, que a la vez este ventilado y sea relativamente fresco.

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.