La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Cabello
de Ángel III
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Elaboración:Se parte la calabaza y se le quita la piel y las semillas. Se parte en trozos pequeños que se ponen a cocer cubiertos de agua. Una vez cocidos se escurren y se reservan en un escurridor. Al día siguiente se pesa. Hacer un almíbar con un litro de agua y kilo y medio de azúcar y añadir una clara de huevo y se cuela. Añadir la calabaza, la corteza de limón y la canela y cocer a fuego muy suave durante cuatro horas. Poner en tarros de cristal previamente esterilizados y dejar enfriar antes de tapar. Notas:Esta calabaza, para el que no la conozca, es una calabaza de un verde claro y con muchas manchas blancas, las piezas suelen ser bastante redondas. Para guardar las calabazas, las tendremos en un lugar sin mucha luz, que a la vez este ventilado y sea relativamente fresco. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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