La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Mermelada de naranja
Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Pelar bien el limón procurando que no quede nada de piel blanca y se trocea la pulpa en dados menudos retirando las semillas. Se ralla la piel de las naranjas, se le elimina la piel blanca y se trocea en dados menudos la pulpa. En una cacerola de fondo difusor se ponen la pulpa de la fruta, las ralladuras de las naranjas, la piel del limón y el azúcar y se cuece a fuego suave durante 20 minutos. Dejar enfriar envasar en tarros de cristal, previamente esterilizados, cerrar, esterilizar y almacenar en un lugar limpio, fresco, seco y oscuro. Notas:En lugar de rallar la piel de las naranjas, pueden pelarse evitando la parte blanca y cortarla en bastoncitos finos. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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