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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Mermelada de naranja
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Pelar bien el limón procurando que no quede nada de piel blanca y se trocea la pulpa en  dados menudos retirando las semillas.

Se ralla la piel de las naranjas, se le elimina la piel blanca y se trocea en dados menudos la pulpa.

En una cacerola de fondo difusor se ponen la pulpa de la fruta, las ralladuras de las naranjas, la piel del limón y el azúcar y se cuece a fuego suave durante 20 minutos.

Dejar enfriar envasar en tarros de cristal, previamente esterilizados, cerrar, esterilizar y almacenar en un lugar limpio, fresco, seco y oscuro.




Notas:

En lugar de rallar la piel de las naranjas, pueden pelarse evitando la parte blanca y cortarla en bastoncitos finos.

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.