La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Mezclar con mucho cuidado la sosa con el agua removiendo muy bien con una cuchara de madera o de teflón en un recipiente adecuado. Debe tenerse mucho cuidado con las salpicaduras y en caso que se produzca una de ellas sobre alguna parte del cuerpo, debe enjaguarse con abundante agua limpia de forma inmediata y si afectase a una mucosa acudir al médico inmediatamente. A continuación añadir las olivas y dejar reposar durante al menos 24 horas. Cuando estén curadas se retiran del agua con sosa que se desecha y se enjaguan con agua limpia corriente durante al menos 12 horas, para ello es suficiente ponerlas bajo un grifo con un hilo constante de agua. Poner en una cazuela de barro y espolvorear con abundante sal y ralladuras de piel de limón. Notas:La sosa cáustica es un producto altamente abrasivo, por lo tanto deberá tratarse con sumo cuidado Si salpica en alguna parte del cuerpo deberá enjuagarse abundantemente para evitar la posible quemadura. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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