La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Las aceitunas, que deben estar bien maduras y sin golpes o picaduras, se lavan en abundante agua corriente, se hacen algunos cortes en cada aceituna con un cuchillo bien afilado y se dejan en remojo durante 30 días en un recipiente de cerámica y cubiertas de agua que se cambiará cada día hasta que queden dulces. Cambiar el agua y añadir todos los demás ingredientes excepto el aceite y dejarlas durante 24 horas, Poner en tarros de cristal, añadir una cucharada de aceite y cerrar herméticamente. Dejar reposar una semana antes de consumir. Nota:Durante todo el proceso de manipulación es muy importante que ni las aceitunas ni ningún otro componente entren en contacto con objetos o utensilios metálicos. Conservar en un lugar seco, freso, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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