Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Granizado de Café
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

  • 3/4 de l. de café fuerte preparado con 2 litros de agua y 250 gr.de café molido (mezcla, natural y torrefacto)
  • 12 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 trocito de corteza de limón (opcional)

Preparación

Disolver el azúcar en el café caliente poniendo, si se desea, un trocito de corteza de limón y dejar reposar tapado. Cuando esté totalmente frío, retirar la corteza de limón y poner a granizar en una heladera.

Si no se dispone de heladera y se hace en el congelador, mover con frecuencia con un tenedor, cuando empiece a cristalizar repitiendo este proceso esta operación 4 o 5 veces

Nota:

Enfriar previamente las copas y poner el granizado en ellas en el momento de servir.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.