La Página de Bedri
·-Café-· Café Lechero
Ingredientes(para 1 persona): PreparaciónSi se dispone de una cafetera tipo expresso, preparar una ración de café expresso doble. En un percolador o cafetera de filtro, distribuir una ración de café tostado muy oscuro y molido extra fino, utilizando solamente la tercera parte del agua que normalmente usa. Permitir que el proceso de filtrado se realice al menos tres veces, para asegurar una máxima concentración. Evitar que el café pueda llegar a hervir. Servir en un vaso una taza de café expresso doble o una taza de extracto del café obtenido en su percolador y coloque en el vaso con café una cuchara para café. Verter en el vaso con una ración de extracto de café, 5 raciones de leche de vaca hirviendo al vaso. Endulzar a voluntad. Nota:El vaso debe de estar ligeramente caliente para una mejor degustación de este café. Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia. |
|