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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Dulce de manzana
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Ingredientes:




Elaboración:

Lavar las manzanas, córtalas en trozos retirando el corazón y las semillas.

En un recipiente adecuado se ponen a cocer cubiertas de agua.

Una vez cocidas se hacen puré que se tamiza y se mide con una taza poniendo tanto azúcar como manzana.

Cocer a fuego fuerte removiendo sin cesar con una cuchara de madera durante al menos una hora.

Cuando el dulce esté en su punto se retira del fuego.

Poner en tarros de cristal previamente esterilizados y dejar enfriar antes de tapar. Conservar en un lugar limpio, seco, fresco, alejado de fuentes de luz y calor.




Notas:

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.