Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Limpiar y descarnar el salmón; quitarle la espina central y las de la base de las aletas, del vientre y las dorsales, procurando no dañar la piel; separar en dos filetes.

Picar el eneldo muy fino.

En un recipiente mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y el eneldo. Frotar el salmón con esta mezcla.

Poner en una fuente un filete de salmón con la piel hacia abajo; cubrirlo con una capa de la sal especiada. Poner el otro filete encima y también cubrir con otra capa de sal especiada.

Poner sobre el salmón un plato o una tablilla con un peso ligero encima y dejar marinar unas 48 horas.

Para que el marinado se haga más completo conviene darle la vuelta a los filetes unas dos veces al día.

Conservar refrigerado.




Notas:

Conservar refrigerado.