Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Cubitos de café fuerte
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

  • 6 cucharadas soperas de café tostado oscuro y molido fino.
  • 1 litro de agua.

Preparación

En una cafetera de filtro se distribuye el café tostado oscuro y molido fino.

Se hace pasar agua hirviendo a través del filtro conteniendo el café tostado y molido.

Se retira el filtro con los asientos, evitando que continúe goteando.

Se mezcla perfectamente el café en la cafetera.

Se vierte en moldes para cubos de hielo y se deja enfriar.

Se pone a congelar en el congelador.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.

Es aconsejable, una vez formados los cubos, pasarlos rápidamente a bolsas de polietileno de cierre hermético.