Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Raspado de piña
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 1 persona):

Preparación

En un recipiente se vierten el café extra fuerte frío y la leche condensada azucarada y se mezcla muy bien.

Se vierte la piña muy finamente picada y el almíbar en un recipiente.

Se pone al fuego a que hierva a fuego lento durante 5 a 8 minutos.

Se deja enfriar a la temperatura ambiente y después se introduce en el refrigerador o nevera por 3 horas.

En una copa coctelera grande se pone la taza de hielo picado o raspado.

Se añade la mezcla de café y leche condensada y se agrega la piña en almíbar.

Se presenta con una cucharilla larga y un barquillo.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.