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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Dulce de membrillo
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La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Lavar a fondo los membrillos para quitarles la pelusa, con un estropajo si fuera necesario.

Cortarlo a continuación al tamaño de una almendra aproximadamente, y con la piel ponerlos a cocer añadiéndole un solo vaso de agua, una caña de canela y la corteza de un limón. Dejarlo hervir con la olla tapado hasta que el membrillo esté blando.

Retirarlo del fuego y pasar los membrillos por un pasapurés para dejarlo hecho un puré.

Por cada kilo de membrillo, se añaden ¾ de kilo de azúcar.

Una vez bien mezclado se hierve ½ hora sin dejar de remover, dejándolo reposar.

Durante tres días consecutivos, se hervirá y al final se desmolda.




Notas:

Marcar los envases con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.