La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Pelar las peras dejándolas enteras con su rabito y reservar cubierta de agua con la mitad del zumo delimón. En una cacerola poner el azúcar, el zumo de limón restante, la cáscara de limón y el jengibre. Poner al fuego y hervir durante dos minutos e ir echando las peras de a una, con cuidado de no romper el hervor. Continuar la cociendo a fuego lento hasta que el almíbar tome punto de hilo fuerte. Apartar del fuego, retirar el jengibre y la cáscara de limón y envasar en frascos esterilizados fríos, tapar y mantenerlos en un lugar fresco, seco y oscuro. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Como lo espeso que quede depende de los gustos de cada cual, puede cocerse el tiempo que cada uno estime oportuno. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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