Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Café
Café Americano helado
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

(para 8 personas):

  • 4 cucharadas soperas de café tostado claro y molido medio.
  • 1 litro de agua.
  • 4 tazas de café americano helado en cubos o picado o frappé.

Preparación

En una cafetera de filtro se distribuye el café tostado claro y molido medio.

Se hace pasar agua hirviendo a través del filtro conteniendo el café tostado y molido.

Se retira el filtro con los asientos, evitando que continúe goteando.

Se mezcla perfectamente el café en la cafetera.

Se sirve en vaso recto alto una taza de café americano helado en cubos o picado y se vierte sobre el café helado una taza de café americano recién preparado.