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La Página de Bedri
Café
Café a la Canela
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Ingredientes

(para 4 personas):

  • 4 cucharadas soperas de café tostado claro y molido medio.
  • 1 litro de agua.
  • 2 cañas de canela de 12 a 15 cm de longitud.
  • Azúcar al gusto.

Preparación

En una cafetera se distribuye sobre el filtro, las 4 cucharadas de café tostado claro y molido medio. Las dos cañas de canela se parten por mitad y las cuatro porciones se depositan en el fondo de la jarra de la cafetera. Se hace pasar agua hirviendo a través del filtro conteniendo el café tostado y molido.

Si así se desea se puede hacer pasar nuevamente la infusión por el filtro con los posos del café, para obtener una infusión más fuerte.

Se retira el filtro con los residuos húmedos del café molido, evitando que continúe goteando.

Se mezcla perfectamente el café en la cafetera.

Se sirven las 4 tazas de café, dejando en cada una de ellas una de las 4 cañas de canela, para permitir que se acentué en sabor de la canela.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.