Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Diablo
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 6 personas):

Preparación

En una fuente o recipiente metálico combine el brandy y el licor Grand Marnier, el azúcar, los clavos, la canela y la cáscara de limón o de lima.

Prenda fuego al brandy y el Grand Marnier y flamee la mezcla y agite la mezcla para combinar le brandy, el licor y azúcar.

Transcurridos 1 ó 2 minutos, vierta el café caliente poco a poco sin dejar de agitar.

Se cuela la mezcla y se sirve en vaso corto.

Nota:

Si el ambiente está muy frío, precaliente el brandy y el licor Grand Marnier antes de mezclarlos.

La taza debe de estar ligeramente caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.