Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Hawaiano
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 6 personas):

Preparación

En un recipiente adecuado mezclar las 5 tazas de leche y la taza de coco rallado.

Poner el recipiente a fuego fuerte removiendo constantemente y dejar que hierva 2 ó 3 minutos hasta obtener una mezcla cremosa.

Colar la mezcla para separar el coco y la leche.

El coco separado se pondrá a dorar en el horno a temperatura moderada (175° C ó 350° F), extendido en una bandeja, durante unos diez minutos.

En otro recipiente se procederá a mezclar la leche saborizada con coco y las tres tazas de café fuerte, revolviendo para obtener una mezcla homogénea.

Servir en copa de boca ancha adornando las copas con el coco rallado dorado.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.