Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Moka
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

Llenar medio vaso de leche de vaca bien caliente y mezclar perfectamente las 4 cucharadas de chocolate en polvo y la cantidad de azúcar que desee.

En una cafetera tipo expresso preparar cuatro demitasse de café fuerte o tipo expresso. En la cafetera tipo expresso o capuchino, calentar y espumar el resto de la leche mediante la aplicación de vapor de agua. Si no cuentas con cafetera con generador de vapor, utiliza entonces con batidora eléctrica casera, bate vigorosamente la leche hirviendo para hacerla espumosa.

Mezclar el café fuerte recién preparado con la mezcla de leche, chocolate y azúcar.

Verter la leche espumosa y la mezcla de café fuerte y chocolate simultáneamente en una taza grande o tarro.

Adornar con canela en polvo y servir inmediatamente.

Nota:

La taza debe de estar ligeramente caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.