La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Se limpian las castañas y se les quita con cuidado la primera de las pieles, luego se ponen a cocer en agua durante 7-8 minutos, se dejan enfriar y se les retira la segunda piel. Con el azúcar y el agua se prepara un almíbar donde se ponen a cocer, a fuego lento, las castañas junto con la vainilla. Debe removerse con frecuencia con una espumadera para evitar que se pegue al fondo. Cuando las castañas se hayan vuelto transparentes y el líquido se cocción haya adquirido un tono oscuro brillante, se aparta del fuego, en envasa en frascos esterilizados y se cierran al vacío. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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