La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Partir las castañas y sumergirlas en agua hirviendo durante 10 minutos, pelarlas y hacerlas puré con una batidora o de un pasapurés. Pesar este puré y añadir 750 gr. de azúcar y 180 ml de agua por kilogramo de castañas. Con ese agua y el azúcar preparar un almíbar que estará listo cuando espese y adquiera un tono transparente, momento en el que se añadirá el puré y el palito de vainilla cortado en dos a lo largo y se cocerá todo junto, a fuego lento y removiendo sin parar durante unos 20 minutos. Se deja templar y se envasa en tarros de cristal previamente esterilizados llenando hasta dos centímetros del borde. Cerrar y esterilizar. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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