La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas Recetas de conservasÍndice alfabético de recetasÍndice de recetas por método de conservaciónÍndice de recetas por productoRecetas similaresIngredientes:Elaboración:Escaldar las castañas, un par de minutos en agua hirviendo con sal, de pocas en pocas para poder pelarlas con facilidad y reservar. En una olla de fondo grueso, poner el azúcar, la manzana pelada y troceada y el de agua, mezclándolo bien hasta que el azúcar se disuelva. Poner al fuego y cuando comience a hervir añadir las castañas y cocer a fuego vivo 10 minutos. Separar del fuego y triturar con una batidora o pasar por el pasapurés. Volver a poner a fuego lento y cocer sin dejar de remover hasta que comience a espesar. Se deja templar y se envasa en tarros de cristal previamente esterilizados llenando hasta dos centímetros del borde. Dejar enfriar y envasar en tarros previamente esterilizados. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
|