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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
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La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Untar los pimientos con aceite y asarlos al horno a 230°C durante 40 minutos.

Pelar y cortar en tiras los pimientos y ponerlos en un recipiente.

Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla; pelar y machacar los ajos; picar fino el cardamomo.

Calentar el resto del aceite y freír la cebolla hasta que esté tierna; añadirla a los pimientos.

Diluir el azúcar en el vinagre; agregar el ajo, el cardamomo, el tabasco y la pimienta y sazonar con sal; mezclar bien y añadir a los pimientos; dejar reposar 1 hora.

Poner los pimientos en un frasco de cristal, taparlo herméticamente y esterilizar al baño María durante 30 minutos.




Notas:

Esta confitura es ideal para acompañar pescados o verduras.

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.