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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Pimientos y cebollas asados
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Lavar y secar con un trapo los pimientos y quitar la primera capa a las cebolletas.

En una bandeja de horno, echar unas gotas de aceite y colocar encima las cebolletas y los pimientos enteros; regar con el resto del aceite y añadir los granos de pimienta, los cominos y la sal. Meter la bandeja al horno precalentado.

Pasados 30 minutos, sacar la bandeja del horno, dejar que se enfríen un poco los v, pelarlos y cortarlos en tiras largas. Reservar el caldo que los pimientos y las cebolletas hallan soltado en la bandeja.

Mientras los pimientos asados se enfrían, se pueden ir esterilizando los tarros de cristal.

Rellenar los tarros con capas de pimientos y cebolletas, alternando por colores.

Añadir el jugo reservado y si fuera necesario aceite hasta cubrir.

Cerrar los tarros herméticamente y ponerlos a cocer al baño maría, sin que el agua llegue a la tapadera y protegidos con trapos, durante 20 minutos.

Dejar enfriar los botes dentro de la cazuela.




Notas:

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.