La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Pimientos y cebollas asados
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Elaboración:Lavar y secar con un trapo los pimientos y quitar la primera capa a las cebolletas. En una bandeja de horno, echar unas gotas de aceite y colocar encima las cebolletas y los pimientos enteros; regar con el resto del aceite y añadir los granos de pimienta, los cominos y la sal. Meter la bandeja al horno precalentado. Pasados 30 minutos, sacar la bandeja del horno, dejar que se enfríen un poco los v, pelarlos y cortarlos en tiras largas. Reservar el caldo que los pimientos y las cebolletas hallan soltado en la bandeja. Mientras los pimientos asados se enfrían, se pueden ir esterilizando los tarros de cristal. Rellenar los tarros con capas de pimientos y cebolletas, alternando por colores. Añadir el jugo reservado y si fuera necesario aceite hasta cubrir. Cerrar los tarros herméticamente y ponerlos a cocer al baño maría, sin que el agua llegue a la tapadera y protegidos con trapos, durante 20 minutos. Dejar enfriar los botes dentro de la cazuela. Notas:Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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